O Erro 1920 ocorre quando o Token USB está conectado no computador durante a instalação do driver.

Para corrigir esse erro é necessário que o usuário remova o Token USB do seu computador e reinicie todo o processo de instalação desde o início.

Outra ocasião em que pode ocorrer o Erro 1920 é quando o usuário não está logado como administrador no computador em que está sendo feita a instalação

Se tiver alguma dificuldade durante o processo de instalação e inicialização ou ficou com alguma dúvida sobre esse artigo , você poderá usar o nosso chat ou abrir um ticket enviando um e-mail com sua dúvida para: suporte@centraldeajudadocliente.com.br.