Agora que você recebeu o sua Leitora de Cartão Smart Card será necessário fazer a instalação e configuração (inicialização) da sua mídia.

Logo abaixo você encontrará o nome e modelo da Leitora de Cartão Smart Card adquirido e em seguida você poderá baixar o drive e o manual de instalação da sua mídia correspondente ao sistema operacional usado em seu computador .

Lembre-se: Para que a leitora funcione corretamente, é necessário instalar o driver da leitora no computador e também o driver de seu Cartão Smart Card.

MacOSX (plug & play) não necessita de driver
Linux (plug & play) não necessita de driver

Win 7,8 e 10(plug & play) não necessita de driver
    MacOSX (plug & play) não necessita de driver
Linux (plug & play) não necessita de driver

Se tiver alguma dificuldade durante o processo de instalação e inicialização, você poderá usar o nosso chat ou abrir um ticket enviando um e-mail com sua dúvida para: suporte@centraldeajudadocliente.com.br.