Agora que você recebeu o seu Token USB será necessário fazer a instalação e configuração (inicialização) da sua mídia.

Logo abaixo você encontrará o nome e modelo do Token USB adquirido e em seguida poderá baixar o drive e o manual de instalação da sua mídia correspondente ao sistema operacional usado em seu computador .

Download Driver MacOSX

Download Manual

Download Driver Linux

eToken PRO 72k da Aladdin

Se tiver alguma dificuldade durante o processo de instalação e inicialização, você poderá usar o nosso chat ou abrir um ticket enviando um e-mail com sua dúvida para: suporte@centraldeajudadocliente.com.br.