Não, os produtos adquiridos no site Digital Security do Brasil não possuem certificado digital instalados, e também não possuem nenhuma informação dos clientes salva nos produtos.

As mídias fornecidas pela Digital Security do Brasil são para certificados tipo A3 E-CPF ou E-CNPJ, podendo ser um Token USB ou um Cartão Smart Card, e também fornecemos as leitoras de cartões que leem todos tipos de cartões de certificado digital.

Para adquirir um certificado digital, você deverá procurar uma autoridade certificadora como o Correios, a Caixa, Serasa, Certisign ou Valid,e escolher o melhor modelo que atenda a suas necessidades.

Caso tenha dificuldade na instalação de alguma mídia adquirida na Digital Security do Brasil, veja os artigos disponíveis na Central de Ajuda do Cliente, na categoria Suporte Técnico, ou entre em contato pelo e-mail: suporte@centraldeajudadocliente.com.br