Na Central de Ajuda do Cliente você encontrará os canais de atendimento ao cliente da Digital Security do Brasil.

• Para assuntos relacionados ao suporte técnico instalação de token usb, leitores e cartões smart card para uso docertificação digital, você pode acessar nossa área no portal Suporte Técnico onde encontrará diversos artigos com as principais dúvidas de nossos clientes. Você pode também usar nosso chat ou enviar um e-mail para suporte@centraldeajudadocliente.com.br e será aberto um ticket com a sua solicitação.

Respondemos sempre dentro do horário comercial, de segunda à sexta-feira,das 8:00 horas às 17:00 horas.